На Пушкинской площади начались провокации против полиции
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
23.01.2021

На Пушкинской площади начались провокации против полиции

На несанкционированной акции, которая сегодня проходит на Пушкинской площади в Москве, наблюдаются провокации против сотрудников полиции. По информации корреспондента, находящегося на месте событий, провокационные действия начали участники незаконного мероприятия. 

Накануне субботней акции правоохранительные органы Москвы и городские власти не раз обращались к ее организаторам и возможным участникам с предупреждением о недопустимости нарушения законодательства  Российской Федерации. Кроме того, со стороны Генпрокуратуры были требования о блокировке призывов к участию в массовом публичном мероприятии, которые распространялись в интернете.

О недопущении каких- либо провокаций во время несанкционированных мероприятий также сообщили в МВД России. По словам официального представителя ведомства Ирины Волк, граждан, которые собираются участвовать в несанкционированных публичных мероприятиях, предупредили, что каждый факт провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов, охраняющих общественный порядок, или неподчинения их законным требованиям, будет обязательно расследоваться и получит соответствующую правовую оценку.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте