Вопросы и ответы

Искать в вопросах и ответах:

19.08.2019, Ольга Игоревна     37   –
Прошу разобраться с вопросом о ремонте кнопки вызова лифта в корпусе 141,  12 этаж. Уже месяц не могут починить. Я пять раз оставляла заявку в единый диспетчерский центр и в компанию по ремонту « СП Практика», но никаких действий не происходит. С маленьким ребенком и коляской мне приходиться ежедневно и не по одному разу в день спускаться на этаж ниже, чтоб уехать на лифте. Причем,  при обращение в ЕДЦ,  мне говорят, что заявка обработана и кнопка сделана.

12.08.2019, Лариса Родионовна     38   –
После установки турникетов перед ж/д переходом на станции Крюково остался только один переход, соединяющий две стороны города. Там очень тесно, особенно когда приходят электрички. По переходу проходят люди с колясками, велосипедами и пр. Но, кроме того, там обосновался ежедневный стихийный рынок, который занимает треть перехода. Почему власти закрывают глаза на это безобразие, и когда там будет наведён порядок?

02.08.2019, Дмитрий Алексеевич     56   –
В первом подъезде корпуса 107Б больше месяца не работают в нормальном режиме два лифта - грузовой и пассажирский. После звонков в диспетчерскую службу, приходят сотрудники, что-то делают, лифты работают пару часов и опять без движения. Прошу направить специалистов для полного осмотра лифтов и устранения недочетов. Возможно, пора уже заменить лифты на новые, им более 20 лет.

25.07.2019, Сергей Александрович     67   –
В корпусе 162, 3-й подъезд горячая вода в кранах течет с белой примесью. Порошок или взвесь видно невооруженным глазом. Обращался в диспетчерскую, Роспотребназдор и МОЭК, которые посылают друг к другу, но сами отказываются принять заявку на исправление качества воды. Прошу принять меры по восстановлению должного качества горячей воды.

15.07.2019, Наталья Ивановна     67   –
Планируется ли благоустройство дворовой территории у корпуса 445? Здесь нет хороших детских площадок,  зоны отдыха для пожилых людей. Урны поменяли, а  скамейки оставили старые. Загущенность деревьев не позволяет разбить клумбы возле подъездов. Кроме того, во дворе много старых деревьев, которые давно надо спилить или хотя бы обрезать во избежание травмоопасности.

02.07.2019, Татьяна Юрьевна     96   –
В  корпусе 456, 7 подъезд, установлены стационарные полозья для колясок и велосипедов. При этом ширина ступеней настолько ограничена, что каждый раз приходится опасаться, чтобы не встать случайно на металл и не вывихнуть ногу! Функциональность лестницы потеряна полностью. Прошу заменить старые стационарные полозья на облегченные и  откидные для удобства жителей.

24.06.2019, Илья Кириллович     95   –
Туалет на площади Юности закрывается раньше указанного времени. Просьба уточнить график его  работы, и заставить работника, который обслуживает туалеты, этот график соблюдать.

14.06.2019, Наталья Викторовна     88   –
Прошу обратить внимание на засохшие липы на площади Юности. Они стоят уже второй год, и вряд ли оживут! Я насчитала 12 деревьев. Они портят внешний вид, замените, их, пожалуйста. Также есть три сухие ели на детской площадке за Электроном. Когда их уберут?

05.06.2019, Сергей Владимирович     99   –
На автобусной остановке "Кинотеатр Электрон" в сторону 1-го торгового центра уже больше месяца не работает информационное табло. Когда же его починят?

27.05.2019, Сергей Александрович     117   –
Прошу рассмотреть возможность создания огороженной площадки для цивилизованного выгула собак жителями 4-го микрорайона на участке за корпусом 435а.

17.05.2019, Валерий Яковлевич     116   –
Начались ремонты дорожного покрытия. Вопрос: по каким документам происходит замена покрытия и кто принимает такую работу? На проезжей части, даже при небольших осадках, стоит вода,  приемные решетки около бордюра находятся выше уровня полотна дороги и нет уклона от центральной оси к бордюру. Пример - улица Летчика Полагушина, улица Юности, Центральный проспект напротив ЗАГСа и много еще где.

08.05.2019, Алина Владимировна     99   –
Около корпуса 405 располагается спортивная детская площадка, граничащая с большой  автостоянкой. Паркующиеся машины нередко заезжают на газон площадки, и для предотвращения заездов по просьбам жителей были установлены ограничительные столбики. В связи с проведением капитального ремонта дома,  на этом месте появился строительный городок,  и ограждения убрали. Просьба в ближайшее время восстановить ограничительные столбы.

29.04.2019, Ольга Олеговна     103   –
Проясните, пожалуйста, вопрос относительно разборных домиков на площади Юности. Для чего их постоянно разбирают и собирают? Эти конструкции достаточно аккуратные и привлекательные даже без тематических украшений,  но тем не менее многократно подвергаются монтажу-демонтажу. Из-за этого на неделю до и неделю после любого праздника площадь превращается в место стройки:  ограждения, машины, работники, которые крутят болты и переносят запчасти этих многострадальных избушек. Фактически, сами эти строения мешают гораздо меньше, чем суета вокруг них. С ребенком в такие дни вообще лучше на площади не появляться - это банально опасно.

19.04.2019, Михаил Викторович     103   –
Прошу разъяснить, на основании каких нормативных документов, нам в корпусе 447 с середины марта по ночам отключают отопление на кухне и в одной из комнат. Как это отразится на оплате за отопление?

12.04.2019, Александр Юрьевич     121   –
Хотелось бы узнать, планируется ли очистка и восстановление Чёрного озёра? Скоро водоем может превратиться в болото.


Вопросы 1 - 15 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ



mosru-240x240-1.png