Mos.ru: твой персональный детектив
23.03.2020

Mos.ru: твой персональный детектив

Жизнь в таком огромном городе, как Москва, сложно представить без поездок в метро, МЦК, автобусах или такси.

Люди спешат на работу, учебу, на встречи с друзьями и нередко забывают свои вещи в транспорте. И если ущерб от оставленного по- рассеянности «потрепанного» зонтика можно возместить без особого напряжения для семейного бюджета, то потеря гаджетов, ценных предметов или важных документов может нанести серьезный урон владельцу.

В такой ситуации важно, не теряя времени, приступать к поиску потерянной вещи. О том, как следует действовать, подскажет официальный сайт мэра Москвы Mos.ru. На портале есть раздел «Услуги», в котором пользователь должен найти категорию «Общественный транспорт» и далее кликнуть «Нештатные ситуации». Затем, среди появившихся инструкций, нужно выбрать «Найти потерянные вещи».

На Mos.ru предусмотрены инструкции для разных видов транспорта, где были забыты вещи. К примеру, в инструкции «Что делать, если вещи потеряны в метро, МЦК или электричке?» содержатся полезные ссылки на склад забытых вещей московского метрополитена и дирекцию железнодорожных вокзалов. Там же можно узнать контакты склада, где потерянные вещи хранятся в течение шести месяцев, и получить информацию по утерянным документам, которые сразу передаются в отделение полиции. Адрес отделения можно также найти на сайте Mos.ru.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте