Причиной пожара в 11-м микрорайоне стала оставленная на включенной плите пища
04.09.2019

Причиной пожара в 11-м микрорайоне стала оставленная на включенной плите пища

Пожар в одной из квартир корпуса 1129 произошел после полуночи 3 сентября. Жители дома, почувствовав запах дыма, позвонили в пожарную охрану. Прибывшие не место сотрудники пожарных подразделений обнаружили, что горение происходит в квартире на 14-м этаже.

В ходе разведки и тушения пожара из задымленной квартиры спасатели вывели мужчину и передали его врачам скорой помощи. Как оказалось, загорание личных вещей и мебели происходило в кухне на площади 7 кв.метров. В ходе тушения пожара из соседних квартир были эвакуированы трое жильцов, они не пострадали.

Благодаря грамотным и слаженным действиям пожарных подразделений было спасено четыре человека, хотя все могло бы закончиться менее благополучно. Из-за большого количества припаркованных автомобилей пожарные с трудом смогли подъехать к дому, и потеря драгоценного времени могла бы обернуться трагедией.

По предварительной версии, пожар произошёл в результате оставления пищи на включённой электрической плите, в результате чего, в кухне обгорели личные вещи и мебель.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте