В кассах Ленинградского направления ОЖД открылась услуга «Доплата до скорого»
Источник фото: https://www.mos.ru
19.02.2019

В кассах Ленинградского направления ОЖД открылась услуга «Доплата до скорого»

Московско-Тверская ППК внедрила для пассажиров с абонементами на обычные электрички новую услугу. Теперь, при доплате стоимости разовых билетов в железнодорожной кассе, они смогут пользоваться скоростными «Ласточками».

Сервис под названием «Доплата до скорого» доступен в кассах на всем протяжении участка Октябрьской железной дороги, на который распространяется действие приобретенного пассажиром абонемента. Новшество будет актуальным и для жителей Зеленограда, совершающих поездки по абонементным билетам в Москву или в область.

В пресс-службе компании-перевозчика пояснили, что данная услуга не касается лишь абонементов на определённое количество поездок – по ним уехать с доплатой можно только от начальной или конечной станции. Там также напомнили, что за доплату в вагоне скоростного поезда с пассажиров взимается сбор за оформление в размере ста рублей .

  Версия для печати
Комментарии:
Guest
Если абонемент (например на месяц) до Фирсановки, платформы где "ласточки" не останавливаются, то будет ли возможность этой доплаты, когда едешь в Москву со Сходни?
Имя Цитировать
Guest
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте