Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем
Фото mos.ru
19.02.2016

Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем

В Центре Москвы закрылся торговый центр "Пирамида". Здание, расположенное  рядом со станцией метро  "Пушкинская», было признано самостроем, и  в числе других 104 опасных самовольных объектов города попало под снос.

Владельцев заранее предупредили о предстоящем сносе, дав время для добровольного демонтажа своих строений. В ночь на 9 февраля городские власти снесли 97 из них, а   теперь настала очередь «Пирамиды». 
По информации столичного Департамента торговли и услуг, все арендаторы Торгового центра уже  съехали оттуда в добровольном порядке.

Один из арендаторов,  представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова рассказала, что о предстоящем сносе они узнали  еще в конце прошлого года и смогли спокойно подготовиться к переезду. Куда именно переедет магазин, пока не известно, но в компании пообещали позаботиться о работниках торговой точки в «Пирамиде».

«У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет», - уточнила Т.Бясова. О сохранении коллектива, работавшего в ТЦ на «Пушкинской», сообщила и  представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова. 

Напомним, что постановление о сносе самовольных строений на территории Москвы городское правительство приняло в декабре 2015 года.  После демонтажа, на освободившихся участках проведут работы по благоустройству.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте