Московские коммунальщики справились с последствиями аномального снегопада
Фото источник : Агентство городских новостей Москва ( www.mskagency.ru )
02.03.2016

Московские коммунальщики справились с последствиями аномального снегопада

Первый мартовский снегопад принес в Москву более 70% месячной нормы осадков. Коммунальные службы города уже со вчерашнего вечера были приведены в готовность , чтобы противостоять разгулу стихии. 

Заместитель мэра Москвы  по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что начиная с ноля часов снегоуборочная техника проводила работу  не только по очистке проезжей части, дорог, тротуаров, подходов к остановкам, но и по вывозу снега.

По словам Бирюкова, мартовских снегопадов такой интенсивности столица не видела 80 лет. Снег шел непрерывно в течение восьми часов. Из- за этого утром в столице на дорогах образовались многокилометровые заторы, пришлось также отменить или задержать многие рейсы в московских аэропортах. 

Неблагоприятные погодные условия заставили коммунальные службы перейти на усиленный  режим работы. Заммэра отметил, что коммунальщикам удалось справиться со своей задачей.

«Уже в 12:00 по дорогам проезд был абсолютно свободный, зауженности дорог сверх норматива не было, и коммунальщики продолжают работу не останавливаясь», - подчеркнул Бирюков.

Он также добавил, что последствия небывалого снегопада будут ликвидированы в городе в ближайшие двое суток. 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте