Оснащать ли электрички  системой Wi-Fi  — решат активные граждане
29.04.2015

Оснащать ли электрички системой Wi-Fi — решат активные граждане

В пригородных электропоездах может появиться Wi-Fi. Вопрос о том, нужна ли эта услуга пассажирам электричек, выставлен на электронное голосование в  проекте «Активный гражданин».  

Москвичам предлагается одобрить это нововведение, высказаться против него, либо  предоставить право решения специалистам. Инициатором внедрения беспроводного интернета в электричках является Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В феврале этого года Wi-Fi в тестовом режиме запустили в электропоездах Белорусского, Савеловского и Курского направления. Если не будет сбоев и новинку одобрят москвичи,  беспроводным интернетом могут оснастить и другие направления. Как показал опрос, проведенный  в проекте «Активный гражданин», железнодорожный пригородный транспорт достаточно востребован у горожан: им пользуются 63% проголосовавших.

И специалисты считают, что, благодаря внедрению в электричках такой услуги, как  Wi-Fi, этот вида транспорта станет еще более популярным у столичных жителей.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте