В Москве введена в эксплуатацию новая эстакада на Рязанской развязке
05.11.2015

В Москве введена в эксплуатацию новая эстакада на Рязанской развязке

Сегодня на юго-востоке Москвы открылось движение по новой эстакаде на развязке Рязанского проспекта и МКАД. На церемонии открытия выступил мэр столицы Сергей Собянин.

«Мы продолжаем активные работы транспортного строительства на юго-востоке Москвы, - заявил мэр Москвы, -  речь идет о реконструкции магистралей, строительстве искусственных сооружений, путепроводов, развязок, тоннелей, строительстве новых станций метро».

Как доложил С. Собянину президент АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» Дмитрий Евсеев, левоповоротный тоннель из области на внутреннюю сторону МКАД выполнен на 80% и будет полностью готов до конца этого года.

Длина новой эстакады составляет 178 м. Эстакада обеспечивает правоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра. С вводом в строй эстакады потоки автомашин, следующие по МКАД, будут разделены, и, таким образом, уменьшатся заторы.

Мэр Москвы отметил, что реконструкция всего инженерного сооружения близится к завершению, и основные строительные работы завершатся уже к концу текущего года. Тогда же будет запущено и движение. А уже в следующем году, по словам С. Собянина, будет проведено комплексное благоустройство этой вылетной магистрали.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте