Видео: В Департаменте городского имущества заявили об изменениях в приеме заявок на оказание госуслуг

Новость подробно:

В Департаменте городского имущества заявили об изменениях в приеме заявок на оказание госуслуг
фото : Алины Кузнецовой
02.03.2016

В Департаменте городского имущества заявили об изменениях в приеме заявок на оказание госуслуг

С 1 марта заявления от юридических лиц на оказание трех государственных услуг в сфере землепользования принимаются исключительно в электронном виде. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель главы  департамента городского имущества Москвы Дмитрий Тётушкин.

Ведомство отказалось от приема «бумажных» заявок на оказание следующих услуг: "Предварительное согласование предоставления земельного участка","Перераспределение земель и земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности", а также

«Выдача договора на размещение объекта благоустройства (элементов благоустройства территории». Но это относиться лишь к юрлицам, физические же по-прежнему могут подавать заявления в бумажном виде. По словам Д.Тетушкина, к сегодняшнему дню в электронный вид перевели 13  госуслуг в сфере землепользования.

В прошлом году, к примеру, от граждан поступило около 37 тысяч заявлений, касающихся оформления земли и объектов недвижимости. При этом, 16,4% из них было подано в электронном виде.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте