Теннисный клуб в «Лужниках» оформят в стиле деконструктивизм
20.07.2019

Теннисный клуб в «Лужниках» оформят в стиле деконструктивизм

В спорткомплексе «Лужники» в следующем году появится теннисный клуб.

По словам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, к сегодняшнему дню строители забили сваи и выполнили  монолитные конструкции фундамента. На завершающей стадии находятся гидроизоляционные работы в подземной части сооружения  и  прокладка инженерных коммуникаций. Сейчас началось устройство монолитных конструкций надземной части. 

Как рассказал глава стройкомплекса столицы, здание теннисного клуба будет иметь площадь 36 тысяч кв.метров. Здесь разместятся 14 крытых и семь открытых теннисных кортов, 4 спортплощадки, предназначенные для  игры в сквош и настольный теннис, залы с тренажерами,  бассейн, банный комплекс и оздоровительный центр.

Помимо этого в здании обустроят универсальный спортзал для занятия воспитанников школы  тенниса и детского клуба. Здесь также  будут собираться любители бадминтона, настольного тенниса, баскетбола, волейбола и других видов спорта. Еще одна зона теннисного клуба будет отдана  центру функциональной подготовки с тренажерными залами, беговыми и велосипедными тренажерами, бассейном и  баней. 

  Оформление  будущего клуба будет выполнено в современном стиле  под названием деконструктивизм.  Он предполагает симметричные формы с ломаными линиями и острыми углами, и множество оригинальных элементов дизайна. Сорружение возведут с ипсользованием стекла, металла и бетона. Окна центрального фасада украсят узоры, нанесенные с помощью технологии  шелкография.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте