Столичные рестораны и магазины будут работать в период майских праздников
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
03.05.2021

Столичные рестораны и магазины будут работать в период майских праздников

С 1 по 10 мая кафе, рестораны, торговые центры и магазины Москвы будут работать в обычном режиме, без дополнительных ограничений. Об этом сообщил первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы, глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

График работы в нерабочие и праздничные дни определят сами предприниматели, многие из них уже заявили о том, что планируют рост числа посетителей, в связи с этим правительство столицы напомнило бизнесменам о необходимости жестко соблюдать санитарно-эпидемиологические требования: не забывать о необходимости масок, перчаток и социальной дистанции. Глава департамента торговли и услуг Москвы сообщил, что в период праздников будут проведены проверки соблюдения антикоронавирусных мер в ресторанах, кинотеатрах, на летних верандах. А вот ярмарки выходного дня будут работать только в выходные: с 1 по 3 и с 8 по 10 мая.

Офисы госуслуг «Мои документы» также продолжат работу в течение всех праздничных дней, кроме 1 и 9 мая. Главархив работать не будет. Изменится в майские праздники и график движения пригородных поездов, обо всех изменениях можно будет узнать на официальном сайте «РЖД» и на всех станциях и вокзалах.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте