Сергей Собянин присоединился к первомайской колонне профсоюзов
Фото mos.ru
01.05.2016

Сергей Собянин присоединился к первомайской колонне профсоюзов

В центре Москвы сегодня проходят праздничные мероприятия, посвященные Первомаю. На Красной площади состоялось шествие трудящихся столицы, организованное Московсокой федерацией профсоюзов.

К праздничной колонне присоединился мэр Москвы Сергей Собянин. В шествии демонстрантов, которые несли флаги, транспаранты и шары, вместе с С.Собяниным приняли участие депутаты Мосгордумы и Госдумы, члены столичного правительства, участники праймериз партии «Единая Россия» - С. Железняк, А. Жарков, И.Белых, Н.Гончар, Л.Духанина и др. По словам Собянина, для празднования Первомая, в центре Москвы собрались порядка 100 тысяч человек.

В ходе шествия демонстранты скандировали главный лозунг « Мир, Труд, Май». Именно его выбрали участники конкурса «Народный лозунг», который организовала в марте Федерация профсоюзов. Председатель МФП Михаил Антонцев сообщил, что основная часть участников конкурса предложила не новые, а хорошо известный всем лозунг: „МИР! ТРУД! МАЙ!". «Именно он и станет главным девизом трудящихся на Главной площади страны», - добавил Антонцев.

Движение по некоторым улицам Москвы из-за праздничных мероприятий было закрыто или ограничено, но после их завершений центр столицы вновь откроется для проезда автомобилистов.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте