Развязка МКАД с Рязанским проспектом улучшит транспортную доступность прилегающих районов
23.12.2015

Развязка МКАД с Рязанским проспектом улучшит транспортную доступность прилегающих районов

Сегодня в Москве открылось движение по новому тоннелю, который является частью проекта транспортной развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.
Мэр Москвы Сергей Собянин, принявший участие в церемонии запуска движения по тоннелю,  сообщил, что  реконструкция развязки МКАД с Рязанским проспектом полностью завершена.

По словам С.Собянина, эта развязка стала уже двенадцатым по счету модернизированным дорожно-транспортным объектом на кольцевой автодороге Москвы.

 Благодаря ударной работе строителей компании-генподрядчика АО «Объединение «Ингеоком», за год с небольшим вместо устаревшего двухуровневого сооружения типа "клеверный лист" на МКАДе появилась современная четырехуровневая развязка с  направленными съездами и тоннелем. 

«Закончили достаточно сложное сооружение: эстакады и тоннель в кратчайшие сроки. Чуть больше года заняло строительство. Хотя по нормам должны строить, наверное, еще столько же примерно», - отметил С.Собянин.

Новое сооружение позволит улучшить транспортную доступность жителям Некрасовки и Жулебино, а также близлежащим  подмосковным городам. Кроме этого ожидается значительное улучшение экологической обстановки в прилегающих районах из-за уменьшения «пробок».


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте