Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
21.02.2021

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse

Социальная сеть Clubhouse заблокировала аккаунт главного  редактора журнала Esquire Сергея Минаева. Сообщение о блокировке появилось телеграм-канале журналиста. По его словам, это произошло после дискуссии в голосовой соцсети на тему феминизма, в которой он участвовал.

С.Минаев пояснил, что в ходе беседы он задавал вопросы и высказывал свое мнение по обсуждаемой теме, после чего покинул голосовой чат. А на следующее утро обнаружил, что забанен в этой «прекрасной сети». «Забанили после коллективного стукачества феминисток, разумеется", — уточнил главред. Он считает, что его оппонентки, не найдя достойных аргументов в свою пользу, занялись  "коллективным затыканием рта". Комментируя данный инцидент, Сергей Минаев сообщил журналистам РИА Новости, что направил обращение в адрес администрации Clubhouse в связи с блокировкой. Ранее в этой соцсети уже был дважды заблокирован телеведущий  Владимир Соловьев, который заявлял, что никаких нарушений с его стороны не было.

Напомним, что сеть Clubhouse, запущенная в начале 2020 года, основана на голосовых коммуникациях между пользователями, которые происходят в специальных  тематических виртуальных комнатах. В последнее время сеть стала стремительно набирать популярность. Чтобы присоединиться к Clubhouse, необходимо поучить приглашение от одного из зарегистрированных пользователей.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте