В Зеленограде закрыли химический цех, действующий под видом оружейного магазина
Источник фото: https://pixabay.com
27.06.2019

В Зеленограде закрыли химический цех, действующий под видом оружейного магазина

Незаконное химическое производство в Зеленограде выявили сотрудники Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

По информации Агентства Москва, при обследовании нежилых помещений, предоставленных городом в аренду, они обнаружили, что одно из них используется не по назначению. Речь идет о помещении на проспекте Генерала Алексеева, дом 28, выделенном для оружейного магазина. Вместо торговой точки арендатор организовал там цех по разливу химических жидкостей.

«В помещениях были размещены 200-литровые бочки с сырьем для изготовления незамерзающей стеклоомывающей жидкости, а также технологическое оборудование для смешивания и разлива готовой продукции. Готовый товар складировался там же, на стеллажах», говорится в сообщении.

По словам руководителя Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского, в результате проверки незаконное производство было ликвидировано, технологическое оборудование вывезено. Организацию, виновную в самовольном изменении целевого назначения городских объектов нежилого фонда, привлекли к административной ответственности.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте