В Зеленограде выбрали главного общественного советника округа
12.12.2019

В Зеленограде выбрали главного общественного советника округа

10 декабря в префектуре ЗелАО состоялись выборы председателя окружного совета общественных советников.

Во встречи приняли участие наиболее активные представители общественных советников всех пяти районов города, выбранные председателями на местах. Каждый кандидат от района представил презентацию о себе и своем районе, в котором он занимается общественной деятельностью, об итогах текущего года и задачах на 2020 год.

Кандидатом от района Матушкино стала общественный советник корпуса 129 и председатель районного Совета Зинаида Рымарчук. Она достойно выступила с презентацией и была отмечена руководством префектуры за хорошую подготовку и ответственное отношение к общему делу. В ходе голосования участники избрали председателем окружного Совета Ирину Фомичеву, общественного советника района Силино, ее заместители стала Зинаида Рымарчук.

В этот же день в управе Матушкино прошла встреча с кандидатами в общественные советники района. Заместитель главы районной управы Ольга Дунь рассказала присутствующим о возможностях и задачах общественных советников и пригласила их принять участие в предстоящих мероприятиях, в том числе – в декабрьской встрече главы управы Антона Гущина с жителями.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте