Меньше всего объектов долгостроя находится в Зеленограде
Фото ©Зеленоград сегодня. Алина Кузнецова.
22.08.2016

Меньше всего объектов долгостроя находится в Зеленограде

Столица постепенно избавляется от уродующих город объектов незавершенного строительства и долгостроя. На сегодняшний день из перечня долгостроя, ранее насчитывающего 671 объект, 362 уже исключили.

Некоторые из них ввели в эксплуатацию, часть перевели в другую категорию, по 169 объектам возобновились работы. В списке остаются 309 объектов. Об этом заявил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин в ходе пресс-конференции. Встреча с журналистами, прошедшая на прошлой неделе, была посвящена итогам работы ведомства за семь месяцев с начала года.

С.Левкин рассказал о выполнении программы по сносу ветхого жилья, застройке промзон, строительстве недвижимости жилого и социального назначения, а также о долгострое. По его словам, только в этом году в эксплуатацию были введены 11 объектов незавершенного строительства.

Руководитель ведомства отметил, что лидером по «незавершенке» является Центральный округ, здесь насчитывается 68 объектов, в ЮАО - 37 объектов, а меньше всего долгостроя в Зеленограде – всего семь объектов.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте