Расширение платной парковки в Москве поддержано всеми советами муниципальных образований
09.12.2015

Расширение платной парковки в Москве поддержано всеми советами муниципальных образований

Все советы муниципальных образований столицы согласились с введением новых точек платной парковки на 291 улице.

Об этом в ходе сообщил председатель совета Владимир Дудочкин на заседании президиума совета муниципальных образований Москвы. Он подчеркнул, что советы депутатов всех 57 муниципальных округов поддержали введение платной парковки на 291 улице. В том числе одна треть улиц включена по предложению муниципальных депутатов, а остальные предложены департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

В течение трех месяцев в районах было проведено более 50 встреч с представителями  Департамента транспорта, следствием которых стал согласованный список мест в Москве с необходимостью регулирования дорожного движения, в том числе при помощи платных парковок.

Дудочкин также отметил, что Дептранс отверг предложения муниципальных депутатов по организации платных парковок еще на 40 улицах. Специалисты ведомства посчитали, что там нет необходимости вводить плату, так как дорожная ситуация вполне благоприятная.
Участники совещания сошлись во мнении,  что платная парковка – это необходимый и полезный инструмент транспортного регулирования.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте