Некоторые зеленоградские организации продолжают привлекать к работе мигрантов-нарушителей
22.10.2015

Некоторые зеленоградские организации продолжают привлекать к работе мигрантов-нарушителей

В Зеленограде продолжаются проверки промышленных объектов в рамках операции «Мигрант-2015». 21 октября сотрудники зеленоградской полиции проверили, как соблюдается миграционное законодательство на трех объектах в разных районах города.
При посещении организаций, расположенных на Заводской улице в Крюково, были выявлены два незаконных мигранта, в отношении которых составлены административные протоколы за нарушение правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания) в РФ. Еще 20 иностранных рабочих были доставлены в районный отдел полиции для проверки на причастность к совершению преступлений и законности их нахождения в стране.
На стройплощадке одного из объектов ОЭЗ в Алабушево, сотрудники полиции проверили 25 рабочих, шестеро из которых оказались нарушителями миграционного законодательства, в частности, правил въезда на территорию РФ либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. В отношении этих людей были составлены административные протоколы.
Проверка 22 рабочих в строительном городке возле строящейся развязки на пересечении Ленинградского шоссе с Панфиловским проспектом не выявила каких-либо нарушений миграционного законодательства.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте