Для участников «Московского долголетия» организовали занятия в онлайн-режиме
Источник фото: https://www.mos.ru
31.03.2020

Для участников «Московского долголетия» организовали занятия в онлайн-режиме

Жители Зеленограда, занимающиеся в группах по программе активного долголетия, вынуждены временно прекратить посещение социальных центров из-за коронавируса.

Однако, пенсионеры не скучают. Находясь на домашнем карантине они продолжают заниматься тем, чему их научили в группах проекта «Московское долголетие»: рисуют, изучают иностранные языки, практикуются в танцах и выполняют спортивные.

Преподаватели ТЦСО «Зеленоградский» и его филиалов проводят занятия для людей старшего возраста в онлайн-режиме. Так, культорганизатор Наталия Якубова проводит дистанционные оздоровительные уроки для укрепления иммунитета и предлагает сделать заготовки материалов для украшения пасхальных яиц. А участники активности «Бальные танцы», занимающиеся в школе 618 в районе Матушкино, работают над домашним заданием. Педагог, руководитель коллектива «Вдохновение» Галина Зюзина поручила им отработать движения нового танца Мамба, которые ученики «серебряного» возраста разучивали на последнем занятии. Г.Зюзина предложила танцорам снять свои упражнения на видео и переслать ей, чтобы после окончания карантина детально разобрать и обсудить исполнение.

Видеоуроки по самым разным видам активностям также организованы в социальных сетях проекта «Московское долголетие». Они доступны по ссылкам
Instagram www.instagram.com/mosdolgoletie
Facebook www.facebook.com/mosdolgoletie
Вконтакте vk.com/mosdolgoletie
Одноклассники ok.ru/mosdolgoletie
Youtube www.youtube.com/channel/UC2UoGhVb9VnALaBebns03oQ/featured

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте