Вторую «Пятерочку» закрыли в Москве из-за нарушения масочного режима
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
31.07.2020

Вторую «Пятерочку» закрыли в Москве из-за нарушения масочного режима

В Восточном округе Москвы  временно приостановлена работа магазина сети «Пятерочка» из-за несоблюдения санитарно-эпидемиологический требований. Предприятие торговли, расположенное на улице Халтуринская,  стало уже вторым закрытым магазином этой сети в ВАО.

 Как сообщает телеканал «Москва 24», торговая точка была закрыта по причине   невыполнения выданных Роспотребнадзором предписаний о работе в период распространения коронавирусной инфекции. В частности, в магазине нарушается требование об обязательном ношении защитных масок, проверяющие также выявили  отсутствие средств для обеззараживания воздуха. В связи было принято решение о закрытии  магазина «Пятерочка» на срок до тех месяцев. Вопрос о возобновлении деятельности предприятия торговли передан на рассмотрение судебным органам.

Напомним, что 30 июля,  после жалоб граждан на несоблюдение масочного режима,  Роспотребнадзором  Москвы,  была приостановлена работа магазина «Пятерочка» на Большой Косинской улице. Пока в столице сохраняется угроза распространения опасной коронавирусной инфекции, специалисты-эпидемиологи  настоятельно рекомендуют москвичам соблюдать масочный режим, введенный в городе 12 мая. 

Средства индивидуальной защиты - маски, респираторы и перчатки,  нужно обязательно использовать при поездках в городском транспорте, в торговых центрах и других общественных местах. Также в людных местах следует придерживаться социальной дистанции, которая составляет не менее полутора метров.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте