Собянин, Шойгу и Лавров открыли в столице общественный штаб «Единой России»
Фото М24
10.08.2021

Собянин, Шойгу и Лавров открыли в столице общественный штаб «Единой России»

В Москве открылся федеральный штаб общественной поддержки партии «Единая Россия».

В церемонии открытия приняли участие член бюро высшего совета партии Сергей Собянин,  министр обороны РФ Сергей Шойгу, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, член Совета при президенте Российской Федерации по науке и образованию, руководитель фонда «Талант и успех» Елена Шмелева, главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» Денис Проценко и уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Выборы в Государственную думу - это борьба. И мы здесь боремся не за медали, не за отличия, а за нашу страну и ее будущее», - заявил Сергей Собянин. Он подчеркнул, что самая сложная агитация ведется не словами, а делами, причем «Единая Россия» проводит ее ежедневно. Также он отметил, что партия выслушивает любое мнению, в том числе оппозиционное. В свое время, по словам Собянина, он получал советы не строить метро и не обновлять московский транспорт. «Представляете себе, что бы было, если бы мы послушали и не стали бы благоустраивать город? <…> Наш город был бы самым грязным городом», - вспоминает Собянин. Также он рассказал, что партия никогда не отказывается от ответственности, решая насущные проблемы людей, что позволяет ему чувствовать уверенность в победе «ЕР».

Сергей Шойгу добавил, что в настоящее время нужно реализовывать еще больше социальных проектов, в том числе в сфере здравоохранения, образования и транспорта. Также Шойгу отметил, что национальные проекты, реализуемые в России, являются прямым отражением предложений, которые вносит партия.
Сергей Лавров в своей речи подчеркнул взаимодействие с гражданским обществом и волонтерами, следствием чего является воплощение в жизнь многих важных проектов. «Вы делаете великое дело», - обратился к волонтерам партии Лавров.

На церемонии также вручили удостоверения доверенным лицам штаба. В ответной речи Елена Шмелева сообщила о запуске новой платформы по сбору предложений в сфере образования, в том числе по увеличению доступности допобразования, улучшению качества работы с образовательными кадрами при общем снижении нагрузки на участников учебного процесса. О здравоохранении высказался Денис Проценко, отметив, что система требует перезагрузки с вниманием к самому главному участнику – пациенту. Часть предложений, собранных на медицинских конференциях при обсуждениях существующих проблем в медицине, ляжет в основу программы партии. Анна Кузнецова добавила, что необходимо прислушиваться ко всем общественным предложениям, ведь именно они могут стать началом больших государственных программ, как было, по словам Кузнецовой, уже не раз. Она также призвала продолжать работу по защите семьи и детства.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Вам также может быть интересно:

• У Москвы достаточно ресурсов и опыта для проведения Экспо-2030 на высочайшем уровне — Сергунина

• Собянин рассказал о московской заявке на проведение Экспо-2030

• Собянин рассказал о модернизации Морозовской больницы

• Собянин расширил возможности кредитования для начинающих предпринимателей

• Пользователи портала «Активный гражданин» проголосуют за проекты благоустройства столичных улиц и парков, которые войдут в план благоустройства Москвы на 2022 год

• В Москве лечение​ COVID-19 донорской плазмой прошли уже 20 тыс человек

• Мэр Москвы Сергей Собянин: Продления нерабочих дней в Москве не будет

• Собянин: Строительство скоропомощного комплекса НИИ Склифосовского завершат в 2022 году

• Собянин: Москва может достичь пиковых значений по COVID-19 к концу недели

• Москвичей ждут очередные «длинные выходные»

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте