Собянин рассказал о ходе строительства Северо-Западной хорды
Фото ©пресс-службы мэра и правительства Москвы
09.07.2018

Собянин рассказал о ходе строительства Северо-Западной хорды

Улично-дорожная сеть крупнейшей скоростной магистрали Москвы - Северо-Западной хорды, практически сформирована. Об этом заявил мэр Сергей Собянин, открывая автомобильное движение на двух эстакадах, построенных на участке хорды между Рублевским и Можайским шоссе.

Столичный градоначальник напомнил, что разработка проектов московских хорд началась 6-7 лет назад, и сегодня можно говорить о завершении формирования дорожной сети на одной из них. По словам Собянина, общая протяженность всех дорог и сооружений СЗХ в два раза превышает длину Третьего транспортного кольца.

Хорда пересечет северные и западные районы Москвы, начиная от Дмитровского шоссе, и дойдет до Мичуринского проспекта. На сегодняшний день строители возвели 26 дорожно-мостовых объектов, входящие в состав хорды. В том числе – надземные и подземные переходы, а также два сложных тоннеля. Помимо этого, были реконструированы пять улиц - Кубинка, Толбухина, Горбунова, Боженко и Крылатская.

Мэр С.Собянин уточнил, что Северо-Западная хорда соединяет десять районов столицы. Она станет связующим звеном между вылетными магистралями и крупными дорогами округов и районов Москвы. Благодаря строительству СЗХ , транспортная доступность улучшится для трех миллионов москвичей.

  Версия для печати
Комментарии:
Светлана
СПАСИБО девушке которая посоветовала сайт http://telegra.ph/DSO-06-18 я получила около 63 тыс. от ДСО! Я просто в ШОКЕ! Что сказать не знаю, нет слов!
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте