Собянин отметил высокий уровень работы служб городского хозяйства в новогодние праздники
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы ( www.mos.ru )
12.01.2017

Собянин отметил высокий уровень работы служб городского хозяйства в новогодние праздники

За прошедшие зимние праздники в Москве не было зафиксировано каких-либо чрезвычайных ситуаций и сбоев в работе городского хозяйства. Итоги работы столичных служб в период новогодних каникул подвели на первом в этом году заседании московского правительства, которое провел Сергей Собянин

Мэр Москвы дал высокую оценку деятельности коммунальщиков и энергетиков в этот период.  По словам С.Собянина, благодаря хорошему  уровню подготовки и слаженной работе городских  служб новогодние и рождественские праздники  обошлись без происшествий. 

Штатный режим работы служб до и после Нового года отметил и заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и Б Петр Бирюков. В своем докладе С.Собянину он подчеркнул, что аварийного отключения потребителей от тепла, воды или  электроэнергии в это время не было. Для бесперебойной работы систем жизнеобеспечения города в период праздников каждые сутки работали  более пятидесяти тысяч сотрудников ЖКХ. Еще свыше четырех тысяч человек занимались обеспечением нормальной работы топливно-энергетического комплекса и водопроводного хозяйства. 

Заммэра уточнил, что, несмотря на аномальные морозы, пришедшие в Москву на Рождество, когда столбик термометра опускался до минус 25-30 градусов,  столице не пришлось прибегнуть к резервным видам топлива: использовался лишь  природный газ. Не прекращалась также и уборка территорий от снега. П.Бирюков сообщил, что на городских улицах работали порядка 11 тыс. единиц спецтехники и более сорока тысяч ручников и дворников. 

gorkhoz_5(12).jpg

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте