Собянин открыл новую эстакаду на Рябиновой улице
30.12.2015

Собянин открыл новую эстакаду на Рябиновой улице

В предпоследний день уходящего года в Москве введена в строй 31-я эстакада. Новый путепровод проходит через пути Киевского направления Московской железной дороги в районе улицы Рябиновой.

На открытии движения по путепроводу выступил мэр Москвы Сергей Собянин.
«Этот 2015 г. стал рекордным для дорожного строительства в Москве. Построено более 90 км дорог, более 30 сложных инженерных сооружений, - отметил градоначальник. – И сегодня сдается после реконструкции ул. Рябиновая, путепровод через Киевское направление железной дороги».

Построенная эстакада позволяет Рябиновой улице дублировать МКАД на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. В результате снижается нагрузка на МКАД и прилегающие к ней улицы, а также возрастает транспортная доступность расположенного здесь инновационного центра «Сколково».

Длина путепровода составляет 652 метра. Движение по нему осуществляется по трем полосам в каждую сторону. Как отметил С. Собянин, благодаря реконструкции Рябиновой улицы появилась связка между Северо-Западной хордой и Мичуринским проспектом. 

Вообще, в 2015 году в Москве построено около 90 км новых дорог, а также 31 эстакада и тоннель. По словам мэра столицы С. Собянина, в следующем году планируется сделать не меньше.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте