14.08.2021
Посетители площадок «Лето в городе» смогут попробовать жареное мороженое и азиатские мини-бургеры
В Москве уже две недели продолжается гастрономическая ярмарка. Посетители открытых площадок, расположенных в центре и других районах города, могут попробовать необычные блюда российской и зарубежной кухни, которые готовятся в их присутствии.
Так, 15 августа на ярмарочной площадке на бульварной зоне 16-го микрорайона Зеленограда, повара раскроют секрет приготовления тыквы, грилованной сырокопченым беконом. В городском парке парк «Бригантина» будут готовить перепелок на березовых углях с соусом из вишни, морепродукты «фламбе» и запекать персики с маршмэллоу.
Побывать на Дне мини-бургеров в азиатском стиле и узнать, как готовится котлета из крабов и креветок с кисло-сладким соусом и приправой из лемонярмарке, можно на площадке на пересечении улиц Соколово-Мещерская и Юровская. Вкусные и оригинальные блюда ждут гостей площади Революции: ананас в собственном соку, томленный на огне, куриные крылышки в соусе Терияки и рис на воке с курицей. А на улице Адмирала Рудневв на юго-запале столицы, можно будет научиться приготовлению изысканного десерта - жареного мороженого. Его делают из специальной смеси и «обжаривают » при минусовой температуре вместе с ягодами, шоколадом и другими добавками.
Версия для печати