Общественное обсуждение проекта городского бюджета проходит в дистанционном формате в Москве
Источник фото: https://www.mos.ru
23.11.2020

Общественное обсуждение проекта городского бюджета проходит в дистанционном формате в Москве

В столице 23 ноября в онлайн-режиме начались общественное обсуждение проекта бюджета Москвы на 2021 год и плановый период 2022-23 годов. 

Дистанционный формат был выбран по соображениям безопасности из-за пандемии коронавирусной инфекции. В течение трех дней москвичи смогут присылать свои предложения, рекомендации, заявления и замечания по законопроекту на официальный портал Общественной палаты Москвы.  Публичные слушания завершатся в среду, 25 ноября, в 23.59. 

 По информации палаты,  поступившие от участников слушаний  предложения сгруппируют по типу поправок, в соответствии  с территориальной привязкой, отраслью  московской экономики и социальной проблематикой. Все они будут приняты во внимание и учтены при утверждении бюджета города на предстоящие три года. Если предложения и замечания по проекту бюджета поступят после срока окончания общественного обсуждения, то при подведении итогов слушаний они учитываться не будут. Организаторы также вправе игнорировать те из них, что не соответствуют установленной форме, содержат нецензурные или оскорбительные выражения, угрозы, а также предложения и замечания, авторы которых не смогли внятно выразить свое мнение по обсуждаемому вопросу.

В Общественной палате сообщили, что после завершения публичных слушаний будет составлен итоговый протокол, который аккумулирует всю информацию о предложениях, замечаниях и рекомендациях столичных жителей.  Копии протокола направят мэру Москвы Сергею Собянину, депутатам Мосгордумы, а также опубликуют на официальном сайте Общественной палаты.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте