Москва создает для сотрудников полиции комфортные условия несения службы
20.02.2016

Москва создает для сотрудников полиции комфортные условия несения службы

Столичные власти продолжают работу по улучшению условий службы сотрудников полиции Москвы. В этом году в планах города – ремонт 25 зданий территориальных отделов столичной полиции. Об этом сегодня заявил мэр Москвы Сергей Собянин при посещении ОМВД по району Южное Медведково.

Двухэтажное здание районного отдела было капитально отремонтировано в прошлом году. Здесь привели в порядок фасад и кровлю, заменили окна и двери, инженерные и технические системы, выполнили отделочные работы и приспособили здание для доступа маломобильных граждан. Причем, работы удалость провести без отселения здания.

Ремонтные работы в рамках программы «Безопасный город» также проводились и во многих других ОМВД Москвы. «Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, уточнил Собянин

Кроме райотделов, ремонт проводился на других объектах системы МВД – на спортивных площадках, в семейных общежитиях и др. местах. В результате улучшились условия службы и проживания сотрудников полиции, также у них появилось больше возможностей для занятий спортом. Работа в этом направлении будет продолжена. 

«В этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», — подчеркнул С.Собянин.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте