Мэр Москвы поставил задачи перед московским отделением «Единой России»
07.12.2015

Мэр Москвы поставил задачи перед московским отделением «Единой России»

18 сентября 2016 года будет избираться новый состав депутатов Госдумы. Поэтому членам Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия», в преддверии выборов, важно не только отчитаться перед избирателями, но и составить реалистичную программу, с учетом стоящих перед Россией вызовов.

«Нам есть, что доложить избирателям, – сказал, выступая на XIX конференции Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» мэр Москвы Сергей Собянин. – Большие перемены произошли в экономике, транспорте, образовании, здравоохранении, благоустройстве, безопасности, миграционной политике и других сферах городской жизни. Тем не менее, мы видим проблемы и не уходим от острых вопросов. Мы знаем, как их решать реально без вранья и пустых обещаний».

Обозначив как главную проблему снижение экономической активности в столице, мэр Москвы подчеркнул, что необходимо сделать всё для экономического роста: повышать инвестиционную привлекательность столицы, поддерживать промышленность, инновации, развивать импортозамещение.

С. Собянин также рассказал о принятии закона, определяющего целый ряд льгот для тех, кто активно развивает свое производство.
Коснувшись вопроса тарифов на услуги естественных монополий, он подчеркнул, что они не должны превышать инфляцию в столице. 

Кроме того, мэр Москвы затронул проблему капитального ремонта. Он обратил внимание, во-первых, на то, что дополнительные льготы, охватывающие на сегодняшний день более 4 млн. москвичей, непременно должны дойти до своих получателей. Во-вторых, С. Собянин подчеркнул необходимость строгого контроля расходования средств и комплексного подхода к решению этой проблемы.

Другая важнейшая задача, которую необходимо решить – выполнение всех обязательств по социальной защите населения. И, наконец, мэр Москвы коснулся главнейшей из городских проблем – транспортной и заверил, что она продолжит решаться, вопреки всем экономическим сложностям. 

«Несмотря на условия кризиса, на снижение динамики роста бюджета, мы продолжим строить дороги, мосты, развязки, метро, пригородно-железнодорожное сообщение, развивать наземный транспорт», – сказал С. Собянин.
 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте