Проекты столичных единороссов по благоустройству города поддержали активные граждане
07.12.2015

Проекты столичных единороссов по благоустройству города поддержали активные граждане

В Московском отделении «Единой России» состоялся круглый стол, посвященный итогам референдума на портале «Активный гражданин» по благоустройству районных парков и центральных улиц столицы. С предложением вынести на обсуждение москвичей партийные проекты  «Сердце Москвы» и «Мой любимый парк» выступили столичные единороссы.

До этого они организовали в городе более 2000 пикетов на улицах и собрали более 170 тысяч подписей жителей  в поддержку проектов по благоустройству.  Результаты сбора подписей подтвердило и он-лайн голосование на портале «Активный гражданин». 

Голосование проводилось отдельно по каждому проекту. В опросе про благоустройство районных парках приняло участие более 180 тысяч горожан, и подавляющее число опрошенных - от 78% до 93%¸ высказалось за обустройство парков шаговой доступности в своем округе. Также активные граждане могли предложить варианты благоустройства – в чем в первую очередь нуждается их парк.

Участниками голосования по проекту «Сердце Москвы», предусматривающего обновление исторического центра города,  стали порядка 200 тысяч человек. В ходе опроса им предстояло выбрать улицы и набережные Москвы -реки для проведения работ по реконструкции.  

Обновление Бульварного кольца поддержали 69,64% опрошенных, реконструкцию Садового кольца -  более 70% активных граждан. Что касается набережных, то наибольшее количество голосов получила Кремлевская с прилегающими к ней улицами. На втором месте Краснопресненская набережная, на третьем –Якиманская. 

В рамках электронного референдума и при проведении пикетов, от жителей столицы поступило более 400 тысяч предложений по реконструкциям улиц и парков. Имена авторов  реализованных инициатив единороссы предлагают довести до сведения москвичей.

 «Очень хорошо, чтобы жители тех домов, где они живут, узнали имена своих героев. Точечная работа на местах, адресная – это уже стиль Московской партийной организации, это традиции, их нельзя упускать и терять и это, как раз подтверждение того вотума доверия, которое сейчас есть», - подчеркнула  депутат Государственной Думы Ирина Белых.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Вам также может быть интересно:

• «Активные граждане» столицы выбирают программу для празднования Дня города

• Активные граждане проголосовали за круглогодичную работу досуговых центров

• «Активный гражданин» предлагает расширить список занятий в детских технопарках

• У приложения «Активный гражданин» появилась более удобная версия

• У москвичей выяснят, какие медицинские вопросы волнуют их больше всего

• В «ЕР» поддержали Совет муниципальных образований столицы в отношении кандидатов в мэры

• Десятки тысяч активных москвичей поддержали выдвижение Собянина на пост мэра Москвы

• Активным гражданам предлагают выбрать экскурсии для «Дня без турникетов»

• Москвичи высказали свое мнение о программе открытия летнего сезона в парках

•  Зону отдыха у Большого городского пруда в Зеленограде ждет обновление

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте