Число постояльцев московских гостиниц за 6 лет увеличилось на 2 млн человек
Осмотр гостиницы Hilton на Верхней Красносельской улице. Фото mos.ru
13.07.2017

Число постояльцев московских гостиниц за 6 лет увеличилось на 2 млн человек

В последние годы туристическая отрасль Москвы активно развивается. Строятся новые и реконструируются существующие гостиницы. Открываются мини-отели и хостелы.

Мэр Сергей Собянин, посетивший открывшуюся четыре месяца назад четырехзвездочную гостиницу Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya, отметил, что туристический бизнес становиться все более весомой частью экономики города.

Новый отель построили в очень удобном для туристов месте: недалеко от станции столичной подземки «Красносельская» и других важных транспортных узлов, включая три железнодорожных вокзала. Инфраструктура гостиницы располагает всем необходимым: удобными и просторными номерами различной категории в количестве около 300 единиц, в том числе, приспособленных для постояльцев с ограничениями по здоровью, ресторан, фитнесс-зал, бизнес-центр и подземный паркинг.

Мэр Москвы С.Собянин поблагодарил инвесторов за новый гостиничный объект и отметил, что проект Hilton – это пример примеров качественного инвестиционного вложения в туристическую сферу.

По словам С.Собянина, в этом году в столице будет построено одиннадцать новых гостиниц. А всего, начиная с 2011 года, в Москве появилось 42 отеля разной ценовой категории на семь тысяч номеров. Это позволило на четверть увеличить число гостей, приезжающих в столицу.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте