Вопрос (Константин Андреевич, 14.06.2016):

Пару лет назад у корпуса 146 были организованы две замечательные автомобильные стоянки. Поверхность асфальтирована, мест много. Единственное, что забыли власти сделать - обе стоянки вообще не освещаются, видеонаблюдение отсутствует. С начала года у нас на стоянках участились случаи вандализма и кражи. Просим Вас организовать обязательное освещение и видеонаблюдение автостоянки.

Ответ:

По вопросу установки видеонаблюдения и освещения на парковке у корпуса 146, сообщаю следующее. Ранее в соответствии с программой «Информационный город» в 2012 году, системой видеонаблюдения были оборудованы дворовые территории и подъезды жилых домов. В рамках данной программы, установка систем видеонаблюдения на парковках не была предусмотрена. По вопросу освещения сообщаю, что в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 24.09.2012г. № 507-ПП «Порядок формирования, согласования и утверждения перечней работ по благоустройству дворовых территорий, парков, скверов и капитальному ремонту многоквартирных домов» финансирование мероприятий по устройству наружного освещения дворовых территорий города Москвы на 2016 год не предусмотрено.

Дополнительно сообщаю, что в Управлении градостроительного регулирования данный участок территории зарезервирован под строительство многоквартирного жилого дома.

Глава управы района Матушкино Д.А. Лавров

Версия для печати


К списку вопросов
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий