Вопрос (Наталья Валерьевна, 25.02.2019):

Подъезды нашего корпуса 433 (с 1 по 10), после прошедшего капитального ремонта не моются. Окна, лестницы, мусоропроводные ковши, перила, стены, кабины лифтов - грязные, пыльные. Убирается только первый этаж. Просьба принять срочные меры, чтобы в подъездах провели капитальную уборку после ремонта.

Ответ:

Управляющей компанией ГБУ «Жилищник района Матушкино» уборка мест общего пользования, в том числе и мусорокамер и кабины лифтов по адресу: корп.433, производится согласно регламенту.

По Вашему сообщению выполнена дополнительная влажная уборка мест общего пользования и мусорокамер с применением дезинфицирующего средства. В настоящее время подъезд находится в удовлетворительном санитарном состоянии.

По факту доводов, изложенных в Вашем сообщении, в части исполнения обязанностей рабочих комплексной уборки информирую, что руководством проведена разъяснительная беседа с сотрудниками на предмет соблюдения норм и правил исполнения должностных обязанностей.

Дополнительно сообщаю, что о Ваших замечаниях и предложениях о состоянии жилого фонда Вы так же можете информировать управляющую компанию ГБУ «Жилищник района Матушкино», расположенную по адресу: г.Зеленоград, корп.419, или по тел.: 8 (499) 734 82 60.

Исполняющий обязанности главы управы района Матушкино Д.А.Уваров

Версия для печати


К списку вопросов
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ



mosru-240x240-1.png