Зеленоградская фабрика «Ангстрем-Т» приступает к выпуску своей продукции
фото : http://www.angstrem-t.com
08.08.2016

Зеленоградская фабрика «Ангстрем-Т» приступает к выпуску своей продукции

В Зеленограде запустили новое предприятие по производству микроэлектронной продукции. Разрешение на ввод в эксплуатацию, «Ангстрем-Т» получил в конце июля, и уже с августа предприятие может выпускать, продавать продукцию и вести полноценную коммерческую деятельность.

Строительство фабрики велось несколько лет, сумма, затраченная на возведение здания, закупку необходимого высокотехнологичного оборудования и запуск производства, составила 897 млн евро. Здесь организован выпуск полупроводниковых изделий по технологии 90 и 130 нанометров, которые сейчас очень востребованы в стремительно развивающемся сегменте Интернета вещей.

Также продукция «Ангстрем-Т» предназначена для автомобильной отрасли, телекоммуникационного оборудования, процессов автоматизации производства и строительства, ЖКХ, в т.ч., для устройств «Умного дома».

Изделия фабрики найдут спрос и в банковской сфере: в настоящее время сотрудники предприятия готовятся к производству банковского чипа для платежной карты «Мир» Национальной Системы Платежных Карт. В дальнейшем его сертифицируют по международному стандарту EMVCo.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте