В обустройстве съезда с Ленинградского шоссе в Менделеево сделана пауза
Источник фото: http://www.zelao.ru/
28.04.2018

В обустройстве съезда с Ленинградского шоссе в Менделеево сделана пауза

Завершающий этап строительства транспортной развязки у «Штыков» возле Зеленограда не может начаться из-за затянувшегося межведомственного согласования. Об этом журналистам сообщил заместитель префекта ЗелАО Дмитрий Морозов.

Обустройство прямого съезда с Ленинградки на Льяловское шоссе при движении из Москвы планировалось начать в этом году. Однако проект до сих пор не прошел все необходимые согласования, и о сроках его реализации сегодня говорить затруднительно. Пока же автомобилисты вынуждены заезжать в Менделеево через Зеленоград, делая крюк на Панфиловском проспекте. Впрочем, это не мешает нормальному движению автотранспорта в этой части города.

В целом, дорожно-транспортную ситуацию в округе Д. Морозов охарактеризовал, как удовлетворительную. Для ее улучшения в этом году городские власти примут ряд мер, в числе которых - изменение схемы дорожного движения на перекрестке у ТК «Иридиум», строительство двух пешеходных переходов в районе Савелки, разработка проекта тоннеля под железнодорожными путями в Алабушево.

На вопрос журналистов относительно новой концепции реконструкций Панфиловского и Центрального проспекта, представленной на днях в Центре организации дорожного движения, зампрефекта сообщил, что ее нельзя рассматривать в качестве проекта. Это пока только предложение инициативной группы, которое требует проработки и обсуждения, и будет ли оно реализовано в предложенном виде, говорить преждевременно.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте