В Матушкино готовятся к выводу некапитальных строений с территории промзоны Северная
29.03.2016

В Матушкино готовятся к выводу некапитальных строений с территории промзоны Северная

Некапитальные строения, расположенные на пересечение проспекта генерала Алексеева и улицы Конструктора Гуськова, подлежат демонтажу и перемещению с 30 марта.

Решение об этом приняла Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории Зеленограда в связи с отсутствием правоустанавливающих документов на размещение некапитальных строений на данном земельном участке.

Демонтированные объекты переместят на специальную площадку, где они будут храниться в течение 6 месяцев. Для возврата своей собственности владельцам нужно будет обратиться с соответствующим заявлением в управу района Матушкино.

Решение о возврате предметов хранения либо об отказе в возврате предметов хранения принимается управой района в течение 30 дней с даты получения от правообладателя объектов заявления и комплекта документов.

В числе этих документов - копии ранее действовавших договоров на размещение, решение суда об установлении права собственности на объекты, а также иные документы по желанию правообладателя.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте