Москвичи поддерживают проект «Единой России» по благоустройству «Сердца Москвы»
23.10.2015

Москвичи поддерживают проект «Единой России» по благоустройству «Сердца Москвы»

Программа правительства Москвы по благоустройству городского пространства «Моя улица» стартовала летом 2014 года. За это время преобразилось более 10 центральных улиц. Неповторимый стиль обрела Триумфальная площадь. Всего 50 столичных улиц должны пройти «перезагрузку» к концу 2015 года.

Однако масштабные изменения обошли стороной Бульварное и Садовое кольца, Кремлевскую, Якиманскую и Краснопресненскую набережные, а это «Сердце Москвы» и оно должно биться в такт современному мегаполису, считают в московском отделении «Единой России».

Чтобы убедиться в актуальности своей инициативы, в том, что жители Москвы готовы поддержать проект «Сердце Москвы», «Единая Россия» провела 40 пикетов на центральных улицах. Свои подписи поставили около 100 тысяч москвичей. Об этом 22 октября сообщили журналистам на заседании Президиума регионального политсовета московского отделения партии «Единая Россия».

«Люди дают предложения и по реконструкции других улиц. Это говорит о том, что люди считают, что подобного рода вещи не бессмысленны и что эта работа и ее результат будут доведены до руководства города на том уровне, на котором эти решения принимаются. К такому внимаю со стороны людей нужно относиться предельно ответственно», - прокомментировал депутат Госдумы, секретарь московского отделения «Единой России» Николай Гончар.

О том, что именно благоустроить: где требуется озеленение, создание зон отдыха, дополнительное освещение, а где нужен ремонт фасада – москвичи решат сами. На встречах с депутатами и на интернет-портале «Активный гражданин». После чего «ЕР» планирует официально обратиться к Мэру столицы с просьбой включить «Сердце Москвы» в проект реконструкций на 2016 год.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте