25.03.2016

Столичные полицейские усилили бдительность в связи с терактами в Бельгии

Для предупреждения террористических угроз в москве приняты дополнительные меры безопасности. Об этом в ходе отчета перед депутатами Мосгордумы о деятельности столичной полиции, заявил руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

Он отметил, что усиление профилактической работы с личным составом и отработка мест пребывания иностранцев для выявления возможных террористов, проводились в Москве в сентябре прошлого года, когда Россия присоединилась к борьбе с террористической группировкой "Исламское Государство" (запрещена в РФ) в Сирии. В связи с терактом в Бельгии эта работа была вновь возобновлена.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников сообщил, что депутатский корпус и жители столицы возлагают на органы внутренних дел надежды на успешную работу по профилактике и пресечению актов терроризма.

По его мнению, это тем более актуально, что Москва сейчас готовится к проведению крупных международных соревнований – чемпионату мира по хоккею, который пройдет уже в этом году и чемпионату мира по футбол в 2018 году.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте