Видео: Прокурор Зеленограда отметил снижение уровня преступности в округе

Новость подробно:

Прокурор Зеленограда отметил снижение уровня преступности в округе
18.01.2019

Прокурор Зеленограда отметил снижение уровня преступности в округе

В 2018 году количество преступлений, совершенных на территории города, уменьшилось в среднем на 255 случаев по сравнению с предыдущим годом. Снижение составило порядка 10%, сообщил в эфире радио «Зеленоград сегодня» окружной прокурор Андрей Зелегин.

По его словам, в городе существенно снизилось число убийств – с девяти в 2017 до пяти в минувшем. «Все убийства носили бытовой характер», уточнил Залегин. Наблюдается сокращение количества краж, среди которых большую часть составляют мелкие кражи, включая те, что совершают нетрезвые покупатели зеленоградских супермаркетов. Почти вдове уменьшилось количество краж автотранспортных средств – с 27 до 14 случаев, и это, по мнению прокурора, результат хорошей работы полиции – патрулей и оперативников, а также развития системы видеонаблюдения «Безопасный город».

Что касается грабежей, то здесь ситуация не столь радужная: их количество за год выросло с 47 до 54 случаев. При этом, большая часть этих преступлений раскрыта. Раскрываемость повысилась и по другим видам преступлений, сообщил прокурор.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте