Группы общественного контроля провели очередной рейд на улицах Зеленограда
09.11.2015

Группы общественного контроля провели очередной рейд на улицах Зеленограда

В Зеленограде 5 ноября прошел профилактический рейд в рамках партийного проекта «Безопасная столица». Это уже не первый рейд в округе, организованный местными «единороссами» для выявления нарушений общественного порядка и проведения разъяснительной работы. В этот раз инспектировать улицы и парки вышли 36 человек.
 
В составе групп общественного контроля были члены и сторонниками партии «Единая Россия», местные депутаты, представители ОПОП и ДНД, сотрудники полиции. К рейду также присоединились блоггеры, которые фиксировали нарушения для размещения в социальных сетях.

В ходе патрулирования участники рейда выявили шесть нарушений общественного порядка, в числе которых были курение и распитие спиртных напитков в общественных местах, выгул собак в неположенных местах. Стоит отметить, что нарушители адекватно воспринимали сделанные им замечания, с ними были проведены разъяснительные беседы.

Наступившие холода заметно уменьшили количество правонарушений на улицах города. Активисты проекта «Безопасная столица» также связывают улучшение криминогенной ситуации с регулярными рейдами, проводимыми общественниками для создания безопасных и комфортных условий проживания в Москве.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте