Верховный суд признал законной программу реконструкции Кунцева
Фото ©Никеричев Андрей, https://www.mskagency.ru
23.11.2018

Верховный суд признал законной программу реконструкции Кунцева

В спорах о законности возведения в столичном районе Кунцево 26-этажного дома поставлена точка. Рассмотрев жалобы жителей района, выступивших против строительства многоэтажки, Верховный суд счел законным постановление московских властей, утвердивших данную застройку.

Соответственно, действия группы компаний ПИК, заключивших с городом инвестконтракт на строительство, также являются правомерными. У застройщика имеется вся необходимая документация, для того, чтобы проводить работы. По словам руководителя управления градостроительной документации группы компаний ПИК Никиты Андрианова, будущий дом предназначен только для переселения жителей сносимых домов. Продажа квартир в нем не предусмотрена. Он также подчеркнул, что будут приняты все необходимые меры, чтобы стройка была завершена в срок и не доставила больших неудобств жителям соседних домов.

Напомним, что согласно проекту, в районе Кунцево предполагается снести 37 старых пятиэтажек. Их жильцам предоставят квартиры в новых комфортабельных домах.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте