В Москве увеличили количество театральных киосков на 10%
13.01.2016

В Москве увеличили количество театральных киосков на 10%

Столичные власти продолжают развивать сеть городских  театральных касс. Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк сообщил, что количество киосков по продаже театральных билетов  в городе увеличилось за прошедший год на 10%.

"С 2011 года на территории города размещалось 68 театральных касс. Дополнительно мы добавили 8 и их станет 76. Всего в Москве, включая территорию метрополитена, подземных переходов, находится 117 касс",-  рассказал Немерюк.

По его словам,  в планы властей входит  дальнейшее расширение сети театральных киосков. Правда, они будут иметь уже совершенно другой вид. В прошлом году был разработан новый, более современный и удобный тип киосков – с большими витринами, информационными панелями и подсветкой.

Новые объекты , органично вписывающиеся в архитектурный облик Москвы, постепенно вытеснят со столичных улиц киоски старого образца.  Глава Департамента пояснил, что  конкурс на изготовление этих киосков уже состоялся, и в течение первого полугодия текущего года в городе  будут установлены 76 объектов. 

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте