Собянин принял участие в высадке деревьев вдоль Каширского шоссе
20.10.2015

Собянин принял участие в высадке деревьев вдоль Каширского шоссе

Огромный объем работ по благоустройству Каширского шоссе до его пересечения с МКАД, на участке, протяженностью более 11 км, подходит к завершению. Обновление Каширского шоссе явилось продолжением работ по организации парка и зоны отдыха «Борисовские пруды» и озеленению территории между Шипиловским проездом и Каширским шоссе.
В заключительном мероприятии по высадке деревьев вдоль шоссе вместе с жителями столицы принял участие мэр Москвы Сергей Собянин, посадив клён.

«Четыре года мы занимались и проспектом, начиная от реконструкции самой Каширки, движения, строительства развязки на пересечении с Андроповским проспектом, тоннеля возле МКАДа, пешеходных переходов дополнительных, - рассказал градоначальник. – В 2013-2014 гг. сделано благоустройство Борисовских прудов, еще целого ряда территорий. В 2014-2015 гг. - это новые скверы, парки, новые тротуары, газоны, освещение, остановки, весь комплекс благоустроительных работ. Около 256 га огромной благоустроенной территории».

С. Собянин отметил, что Каширское шоссе – это очень важная городская магистраль, вдоль нее проживают более 300 тыс. москвичей. Реконструкция Каширки позволила ликвидировать одно из самых «пробочных» мест в Москве, находящееся на пересечении шоссе с проспектом Андропова. Движение здесь стало свободнее и комфортнее для водителей и пассажиров общественного транспорта. С. Собянин сердечно поблагодарил всех, кто участвовал в работах по благоустройству.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте