20.07.2017

Собянин: Благоустройство Житной улицы и Коровьего Вала подходит к концу

Благоустроительные работы в рамках программы «Моя улица» идут в Москве очень активно. Мэр Сергей Собянин, посетивший один из реконструируемых участков Садового кольца, отметил, что благоустройство центральных улиц Москвы выполняется с опережением намеченных сроков, невзирая на погодные аномалии нынешнего лета.

Столичный градоначальник ознакомился с результатами работ, которые проводились на улицах Житная и Коровий Вал. В ходе благоустройства, тротуары исторических улиц Москвы вымостили крупноразмерной гранитной плиткой, на проезжей части полностью заменили асфальтобетонное покрытие. Улицы оборудовали новыми водосточными системами, провели ремонт и установку водоприемных решеток, уложили под землю воздушные провода.

По словам С.Собянина, благоустройство этих улиц, расположенных на Садовом кольце, завершится в ближайшие дни. Здесь установят лавочки, урны, МАФы, новые уличные фонари, а осенью высадят деревья и кустарники.

Мэр Москвы отметил, что в настоящее время большая часть запланированных на лето благоустроительных работ уже выполнена. В частности, завершены работы на основных участках Бульварного кольца, начали открываться для движения автотранспорта и первые улицы Садового кольца. С.Собянин выразил уверенность, что все оставшиеся участки ко Дню города будут приведены в порядок.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте