Подан иск о лишении стритрейсерши Мары Багдасарян водительских прав
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"/ http://www.vm.ru
20.01.2017

Подан иск о лишении стритрейсерши Мары Багдасарян водительских прав

По результатам прокурорской проверки Савеловская межрайонная прокуратура обратилась в суд с иском о лишении водительских прав Мары Багдасарян. Поводом послужило неоднократное нарушение 23-х летней московской стритрейсершей прав дорожного движения.  Девушка, в частности, участвовала  в гонках  с полицией на внедорожнике, также она  была замечена в нарушении правил парковки и т.д. Ранее ей уже было назначено наказание за нарушение ПДД. 

Недавно выяснилось, что у М.Багдасарян имеются медицинские противопоказания для управления автомобилем. В Московской прокуратуре сообщили, что сведения об этом предоставил мировой судья судебного участка №352 района Аэропорт, а проведенная проверка их подтвердила. В  связи с тем, что некоторые заболевания и медицинские противопоказания могут оказать  влияние  не только на  безопасность самого водителя, но и на других участников дорожного движения, суд может ограничить водителям право на вождение автомобилем.  

В настоящее время прокурор Савеловской прокуратуры направил  исковое заявление о лишении М.Багдасарян водительского удостоверения. По данным пресс-службы надзорного ведомства Москвы, в минувшем году в городские суды  поступило более 450 исков, касающихся прекращения прав на управление транспортом. 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте