На ВДНХ запустили «посткроссинг»
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы ( www.mos.ru )
30.03.2017

На ВДНХ запустили «посткроссинг»

У посетителей ВДНХ появилась возможность обменяться почтовыми открытками с людьми из разных стран мира. На территории выставочного комплекса стартовал международный проект посткроссинг, направленный на возрождение интереса к почтовым сообщениям, который  сегодня объединяет участников из 248 стран. 

На ВДНХ теперь можно купить открытку с видом какого-нибудь известного архитектурного сооружения – фонтана «Дружба народов», Главного входа на ВДНХ, Зеленого театра и т.д., специальный конверт и отправить незнакомому человеку. Для этого на территории открылось историческое почтовое отделение, где также продают почтовые марки. Помимо видовых открыток, на ВДНХ можно приобрести и открытки с рисунками, изображающими сюжетные сценки, происходящие на территории выставочного комплекса: катания на ледовой площадке, выставки в павильонах, показ спектаклей на летней эстраде и многое другое. 

Проект посткроссинг имеет собственный интернет-ресурс, пользователи которого обмениваются открытками друг с другом. Они также общаются в группах в соцсетях. 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте