На ВДНХ предсказывать исход матчей Кубка конфедераций будет робот
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы ( www.mos.ru )
16.06.2017

На ВДНХ предсказывать исход матчей Кубка конфедераций будет робот

В преддверии проведения Кубка конфедераций ФИФА Москва решила обзавестись оракулом, который бы предсказывал результаты футбольных матчей. На эту роль утвердили робота Бакстера. Именно он станет преемником знаменитого осьминога Пауля, который прославился своими верными прогнозами исхода игр на чемпионате Европы по футболу в 2008 году и чемпионате мира в 2010 году.  

Водный оракул  скончался шесть лет назад, и теперь почетную миссию футбольного предсказателя возьмет на себя его механический собрат. Бакстер будет делать свои прогнозы на «Робостанции» на территории ВДНХ. Происходить это будет следующим образом: за час до проведения матча перед ним на стол установят три одинаковых кубических емкости, содержащих листочки с названиями двух команд-соперников, на третьей бумажке будет написано «ничья».

Роботу дадут команду распознавания предметов, после чего он должен будет в случайном порядке выбрать один из трех кубов и передать его сотруднику «Робостанции» для оглашения результата. Посмотреть на эту процедуру сможет любой желающий. Свое первое предсказание робот сделает уже в ближайшую субботу 17 июня, когда в Питере состоится игра сборных команд России и Новой Зеландии. 

Напомним, что в Москве игры Кубка конфедерации будут проходить на стадионе «Спартак» 18, 21 и 25 июня, а также 2 июля.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте