30.03.2017

Москвичи высказались за проекты благоустройства центральных улиц

Благоустройство центральных улиц Москвы в текущем году будет вновь проводиться с учетом мнения горожан.  В преддверии начала очередных работ по программе «Моя улица», на сайте «Активный гражданин» состоялось голосование по предложенным проектам благоустройства исторических улиц и набережных Москвы. В нем участвовали порядка 175 тысяч москвичей, и почти 90% высказались в  поддержку предложенным проектам. 

Наибольшее одобрение пользователей «Активного гражданина» вызвали концепции   благоустройства улиц Тверской, Пречистенки и Большой Лубянки, а также Котельнической и Гончарной набережных. За представленные проекты проголосовали, в среднем, 87 % респондентов.  Понравились горожанам  и другие проекты по обновлению городских улиц.  Против высказались только 4-5 процентов опрошенных,   и еще примерно такое же количество респондентов сочли нужным  оставить этот вопрос на усмотрение  специалистов. Некоторые активные граждане предложили свои идеи относительно будущего облика улиц города. Таковых набралось около двух с половиной процентов,  и все их пожелания будут рассмотрены разработчиками проекта в ходе принятия окончательного решения. 

В настоящее время некоторые улицы Москвы уже начали готовить к предстоящим благоустроительным работам.  Пока подготовка затронула  участки Бульварного кольца , Краснопресненскую набережную и часть  улицы Петровка. Всего же в этом году по программе «Моя улица» будет обустроено восемьдесят территорий 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте