Московский образовательный телеканал набирает популярность у зрителей
19.07.2016

Московский образовательный телеканал набирает популярность у зрителей

С тех пор, как в сентябре прошлого года начал свое вещание Московский образовательный интернет-телеканал, его передачи посмотрели уже более четырехсот тысяч пользователей Интернета из 50 стран мира.

По словам директора Московского центра технологической модернизации образования Александра Добрякова, это семь тысяч часов вещания, полтора миллиона просмотров. Менее чем за год телеканал осветил более пятисот событий.

Канал можно смотреть круглосуточно на любом устройстве, подключенном к Интернету. По статистике, 67% зрителей смотрят его на персональных компьютерах, 21% – на смартфонах и 12% - на планшетах.

В пресс-службе Департамента образования рассказали о новых проектах, которые планируется реализовать на телеканале.

«Открытая академия» предоставит школьникам простые ответы на непростые вопросы, в этом проекте будут участвовать учёные, профессора, доктора наук и академики. Об участии московского школьника в арктической экспедиции зрители узнают из нового документального проекта «Шестнадцатилетний капитан». На передаче «Директор, к доске!» директора московских школ ответят на вопросы зрителей. В проекте «Звонят, откройте дверь» люди, навестивших родную школу спустя годы, поделятся своими впечатлениями. Зрители могут поучаствовать в интерактивном проекте «Сам себе путешественник» - снять видео, путешествуя по миру, родной стране или даже городу, и прислать на сайт телеканала. Жюри конкурса «Парад платьев 2016» наконец-то подведут итоги и определят самые лучшие образы выпускного вечера.

Директор Московского центра технологической модернизации образования Александр Добряков заверил, что все программы телеканала, которые стали популярными и полюбились телезрителям за год вещания, продолжат выходить и в будущем.

  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте